Betreuungsangebot

Bis zu 63 Kinder im Alter von 0,6 bis 6 Jahre finden in unserem Haus ausreichend Platz zum Spielen, Lernen, Entdecken, Erzählen, Toben, Freundschaften knüpfen oder einfach nur zum Spaß haben.

Wir sind täglich von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr mit viel Freude an unserem Beruf für die Kinder da.

Jedes Jahr zum 1. August nehmen wir neue Kinder auf. Eine liebevolle und individuell auf das Kind angepasste Eingewöhnungsphase, liegt uns dabei sehr am Herzen.

Da wir eine Kindertagesstätte sind, kommen bei uns täglich über zwei Drittel aller Kinder in den Genuss, ein frisch zubereitetes Mittagessen in familienähnlicher Atmosphäre zu verspeisen.

Folgende Betreuungszeiten können bei uns gebucht werden:

25 Stunden: montags - freitags 7.30 Uhr - 12.30 Uhr
35 Stunden: montags - freitags 7.30 Uhr - 14.30 Uhr
45 Stunden: montags - freitags 7.30 Uhr - 16.30 Uhr

Eltern, die bei uns einen Tagesplatz gebucht haben, können ihre Kinder je nach Bedarf um 12.30 Uhr, um 13.00 Uhr und ab 15.00 Uhr abholen. In der Zeit von 13.00 Uhr - 14.15 Uhr besteht ein Abholstopp, um die Zeit der Mittagsruhe gewährleisten zu können.

• Evangelische Kindertagesstätte ENGEL in Bensberg
Evangelische Kindertagesstätte ENGEL in Bensberg1 Evangelische Kindertagesstätte ENGEL in Bensberg2 Evangelische Kindertagesstätte ENGEL in Bensberg3 Evangelische Kindertagesstätte ENGEL in Bensberg4